Translate

lunes, 20 de octubre de 2014

Ensaladilla rusa.

No necesitamos muchos ingredientes para preparar una buena ensaladilla rusa. Así nos gusta a nosotros.


Ingredientes:
3 patatas.
4 zanahorias.
2 cebolletas.
Maíz.
2 latas de atún.
Mayonesa.
Aceite.
Sal.
Aceitunas para decorar.


Preparación:
Pelamos, lavamos y cortamos en cuadraditos las zanahorias.


Hacemos lo mismo con las patatas.


Ponemos una olla con agua y sal, cuando empiece a hervir, añadimos las zanahorias y las patatas.


Mientras, cortamos las cebolletas y como siempre las pasamos un minuto por el microondas para que no estén tan fuerte.


Pinchamos las zanahorias y las patatas y cuando sólo le queden unos minutos, añadimos un buen puñado de maíz (lo usamos congelado).


Retiramos y ponemos a escurrir.


En un bol mezclaremos todos los ingredientes, primero las cebolletas, las patatas y las zanahorias.


Añadiremos el atún de dos latas.


Un chorreón de aceite y mayonesa al gusto. Probamos de sal y montamos el plato.

 
Decoramos con aceituna y cebollino.

Este es el resultado.




En una próxima entrada explicaremos otra forma de presentar la ensaladilla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario