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lunes, 13 de octubre de 2014

Rulo de salmón y algo más.

Vamos a hacer dos rulos con diferentes rellenos, son muy parecidos pero no son exactamente iguales.


Ingredientes:
Tortillas de trigo.

Salmón ahumado.
Pepinillos.
Alcaparras.
Cebolla blanca.
Lechuga.
Queso tipo philadelphia.
Salsa de eneldo de Ikea.
Cebollitas en vinagre.


Preparación:
La preparación inicial es igual, varía sólo el relleno final.

Untamos la tortita con queso blanco, a continuación le ponemos la salsa de eneldo de IKEA. 


La extendemos por encima del queso blanco.


Cortamos en trocitos muy pequeños el resto de los ingredientes, por supuesto la lechuga la habremos lavado bajo el chorro de agua y secado con papel cocina. 

Colocamos las lonchas de salmón ahumado sobre la tortilla de trigo.

A partir de aquí es cuando diferenciamos los dos rellenos:


1er RELLENO:
Cortamos un poco de cebolleta en juliana muy fina y la pasamos por el microondas, ya tenemos el primer relleno (hay gente a la que el otro relleno que ponemos le parece excesivamente fuerte).
Colocamos una buena cantidad del relleno en el centro de la tortita y la enrollamos.


2º RELLENO:
Picamos muy pequeñito unas hojas de lechuga lavadas, unos pepinillos en vinagre, unas cebollitas en vinagre, unas alcaparras y un poco de cebolleta pasada por el microondas. 




Lo echamos todo en un bol junto con salsa de eneldo de Ikea y lo mezclamos bien; ya tenemos el 2º relleno.



Ya solo nos queda hacer los rulos, colocamos una buena cantidad del relleno en el centro de la tortita y la enrollamos.


Para presentarlo, podemos cortar rodajitas o también nos sirve para una cena.









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