Translate

jueves, 30 de octubre de 2014

Tomates rellenos.

Otra manera de presentar y disfrutar de una ensaladilla rusa.


Ingredientes:
Ensaladilla rusa.
Tomates kumato.
Un huevo cocido.
Aceitunas.
Sal.



Preparación:
La ensaladilla ya la teníamos preparada.  Pincha aquí 


Así que directamente nos vamos a vaciar los tomates. Hemos elegido el tipo Kumato por su tamaño y sobre todo por su sabor.

Cortamos un trozo de arriba y vaciamos con la ayuda de una cuchara.



La pulpa la pasamos por la batidora y la usamos para los bocatas del desayuno. No debemos desperdiciar nada  de nada.

Salamos un poco el interior de los tomates.


Los  dejamos un rato boca abajo para que suelten el jugo.


Y sólo queda rellenar y decorar con trozos de aceitunas.


Rallamos o picamos el huevo cocido.


Montamos el plato.


Y listo para servir.


Buen provecho. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario