Translate

domingo, 23 de noviembre de 2014

Milhojas de batata y bacalao.

Prueba superada. Como críticos gastronómicos hemos tenido a mi padre y una de nuestras sobrinas.

Les ha gustado mucho.

Como siempre, sencillo y fácil de preparar.



Ingredientes:
1 batata.
Migas de bacalao.
Mayonesa.
Aceite.
Huevas (sucedáneo de caviar).




Los protagonistas de esta receta son la batata y el bacalao.

Preparación:
Lavamos la batata.

Ponemos una olla con agua y cocemos la batata hasta que quede muy tierna.



La pelamos y machacamos con un tenedor.






Al bacalao desalado (se compra así) le añadimos un chorreón de aceite, para hidratarlo.



Y con la ayuda de unas tijeras lo cortamos en trozos aún más pequeños.



Untamos un molde redondo con un poco de aceite y empezamos a montar nuestra milhojas.



Primero una capa del puré de boniato.



Encima una de bacalao. 



Otra de boniato, otra de bacalao y terminamos cubriendo con una fina capa de mayonesa.





Retiramos con mucho cuidado el aro.


Decoramos con huevas.

Listo para disfrutar. 

Creemos que quedaría mejor con huevas de salmón, pero no las encontramos. Seguro que cuando queden pocos días para la Navidad, estarán en todos los supermercados.



Con lo que nos ha sobrado prepararemos otra variedad de presentación que publicaremos muy pronto.


Una receta sencilla para sorprender a nuestra familia y amigos en las próximas fiestas.





Ya  casi tenemos 20.000 visitas. Gracias a todos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario