Translate

lunes, 26 de enero de 2015

Pizzas en espiral.

¿Qué cenamos hoy?. Miramos en el frigorífico y manos a la obra.

Unas sencillas y rápidas espirales de hojaldre con sabor a pizzas.



Ingredientes:
1 plancha de hojaldre.
Tomate frito.
Queso rallado.
Orégano.
Aceite de oliva (opcional).


Preparación:
Extendemos la plancha de hojaldre.


La pintamos con tomate frito.


Añadimos una generosa cantidad de queso rallado.


Y mucho orégano seco.



Con mucho cuidado, enrollamos la plancha de hojaldre formando  un rulo.


Pintamos con un poco de aceite.



Y cortamos en porciones de 1 cm aproximadamente.



Ponemos el papel que trae el hojaldre sobre una rejilla del horno y vamos colocando los trozos.


Precalentamos el horno a 180º (arriba y abajo) durante 10 minutos. 




Apagamos la parte de arriba y horneamos con la misma temperatura durante 20 minutos. 



Pasado este tiempo, encendemos también la parte de arriba del horno y los dejamos 5 minutos más. Aquí tendremos mucho cuidado para que no se quemen.


Receta terminada.



Rápida y fácil.




No hay comentarios:

Publicar un comentario