Translate

domingo, 8 de marzo de 2015

Ensalada de coliflor.

Con un poco de coliflor cocida podemos preparar una buena ensalada.


Ingredientes:
Coliflor.
Tomates cherry.
1/2 cebolla.
1 remolacha.
1 lata de atún.
Aceite.
Sal.
Balsámico de Módena.



Preparación:
Ya teníamos cocida la coliflor (4  minutos en olla rápida). La cortamos en trozos pequeños.



Las ponemos en un bol  donde iremos añadiendo todos los ingredientes.



Troceamos media cebolla, la envolvemos en un trozo de papel de cocina y  la pasamos unos 90 segundos por el microondas.




La añadimos al bol junto con el atún.


Lavamos y secamos unos tomates Cherry, los troceamos y al bol.

  

Troceamos una remolacha de las que ya venden cocidas y la mezclamos con el resto de ingredientes.


Aliñamos al gusto con sal, aceite y balsámico de Módena.






No hay comentarios:

Publicar un comentario