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martes, 31 de marzo de 2015

Revuelto de trigueros y setas chopo.

Unos pocos ingredientes y como resultado un plato sano y  ligero.


Ingredientes:
1 manojo de espárragos trigueros.
Setas tipo chopo.
1 puerro.
1 cebolleta.
3 huevos.
Aceite.
Sal.
Pimienta.


Preparación:
En una olla  ponemos unas dos cucharadas de aceite.


Lavamos y cortamos el puerro en trozo pequeños.


Hacemos lo mismo con la cebolleta.



Lo ponemos a pochar a fuego lento añadiendo sal y pimienta.


Mientras, nos pondremos a limpiar los trigueros. Los enjuagamos bajo el chorro de agua y los secamos con papel de cocina.


Quitamos la parte más dura.


Y troceamos. Para que no queden unos trozos más duros que otros, empezamos añadiendo a la olla los trozos del final del espárrago que es la parte más dura.


Cuando pasen unos minutos  añadimos la parte central.


Mientras iremos limpiando las setas, hemos elegido la variedad chopo, pero podemos usar cualquiera que nos guste e incluso champiñones.


Vienen bastante limpias, así que solo quitaremos el extremo (la  zona de la raíz) y pasaremos las setas rápidamente  por el chorro del agua para retirar los posibles restos de tierra (algunos expertos dicen que no es necesario pasarlas por el agua, que se deben limpiar con un trapo húmedo, pero nosotros lo hacemos así). 


Nos queda por añadir  a la olla los últimos trozos de los espárragos y las setas. Mezclamos bien y en unos 5 minutos estará terminado.



Ya sólo nos queda batir tres huevos con  una pizca de sal y cuajar nuestro revuelto.


Servir caliente.


Y a disfrutar.


 Buen provecho.


 

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