Translate

domingo, 24 de mayo de 2015

Gambones al ajillo.

Poca ciencia tiene esta receta, lo importante, unos buenos gambones.



Ingredientes:
Gambones.
Aceite de oliva.
1 Cayena.
Ajos.
Pimentón dulce.



Preparación:
En una sartén echamos una buena cantidad de aceite de oliva y una cayena.



Pelamos y laminamos una cabeza de ajos (como siempre, le quitamos el centro para que no repitan).



Cuando esté el aceite caliente añadimos los ajos y movemos, los haremos a fuego medio vigilando que no se quemen.



Enjuagamos los gambones bajo el chorro de agua. 



Dejamos escurrir y pelamos.



Añadimos los gambones a la sartén, pasados unos minutos les damos la vuelta. Podemos retirar la cayena o dejarla hasta el final, dependerá de lo que nos guste el pique.



Cuando veamos que tienen un tono rojizo, le echamos media cucharadita de las de café de pimentón dulce, retiramos del fuego, mezclamos bien y listo.



Un buen trozo de pan...



Y a disfrutar.






No hay comentarios:

Publicar un comentario