Translate

martes, 22 de septiembre de 2015

Paté de sardinas. Receta mejorada.

Esta receta ya la publicamos, pero la práctica nos ha convencido que se podía mejorar.


Ingredientes:
1 lata de sardinas en aceite.
100 gr. de queso de untar.
1 huevo duro.
1/2 cebolla pequeña.
Pimienta blanca en polvo.
3 cucharadas de ketchup.


Preparación:
Ponemos un huevo a cocer.

Y escurrimos el aceite de las sardinas.



En el vaso de la batidora vamos poniendo todos los ingredientes, los 100 gr de queso, el huevo duro.


El trozo de cebolla (como siempre, nosotros la envolvemos en una servilleta de papel y la pasamos un minuto por el microondas, para quitarle  el sabor fuerte, aunque este paso no es necesario).


Un poco de pimienta blanca molida.


Añadimos 3 cucharadas generosas de ketchup. 


Las sardinas (enteras con piel y espinas).


Y batimos hasta que nos quede una crema homogénea.

Con estas cantidades nos salen 2 botes como los de las fotos. Cerramos bien y al frigorífico hasta el día siguiente.


Unas tostadas, y a disfrutar.


Este verano lo hemos regalado a nuestros familiares y amigos. Gusta mucho.



Buen provecho.






1 comentario: