Translate

martes, 29 de diciembre de 2015

Paté de salmón ahumado.

Intentando adelantar algunas cosillas para la llegada del nuevo año.

Hemos preparado paté de salmón ahumado. Rápido y fácil.  

Lo podemos guardar bien cerrado en un tarro de cristal en el frigorífico y montar en pocos minutos unos ricos canapés.


Ingredientes:
180 gr de salmón ahumado.
140 gr de queso de untar.
1/4 de cebolleta.
Pimienta blanca molida.
Alcaparras.



Preparación:
Pesamos 140 gr de queso de untar y lo ponemos en el vaso de la batidora, añadimos el salmón reservando unas tiras que junto a las alcaparras nos servirán para decorar los canapés.


El 1/4 de cebolleta lo envolvemos en una servilleta de papel y la ponemos en el microondas unos 40 segundos para que no esté tan fuerte de sabor. La añadimos también al vaso. 



Echamos un poco de pimienta molida y batimos a máxima potencia para que se mezclen bien todos los ingredientes.

Este es el resultado.




Sale una cantidad suficiente para preparar bastantes canapés.

Utilizaremos pequeñas tostaditas, añadimos una generosa cantidad de paté, decoramos con un trocito de salmón y una alcaparra.



Listo para disfrutar.




Más fácil imposible.




No hay comentarios:

Publicar un comentario