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domingo, 30 de octubre de 2016

Tomates rellenos.

Un entrante diferente y rápido de preparar.


Ingredientes:
8 tomates.
1 cebolla dulce.
1 paquete de surimi.
Langostinos o gambas.
Mayonesa.
Ketchup.
Pimienta blanca molida.
Un poquito de whisky.

Preparación:
Primero cortamos en trocitos pequeños la cebolla, la envolvemos en un trozo de papel de cocina y la pasamos 30 segundos por el microondas. Y la reservamos en un bol.


Troceamos los palitos de surimi y los añadimos al bol con la cebolla.



Pelamos los langostinos o gambas y también los troceamos.


Dejamos 8 enteros para decorar los tomates.



Lavamos y secamos bien los tomates, cortamos un trozo de la parte superior y con la ayuda de una cuchara los vaciamos. 


Los ponemos boca abajo sobre una rejilla para que suelten todo el líquido.


Toda la pulpa que le hemos quitado al tomate,  la pasamos por la batidora y nos servirá para el pan del desayuno. Todo se aprovecha.


Con la ayuda de un cuchillo nivelamos los tomates para que no se muevan en el plato.


El siguiente paso, preparar una salsa rosa.

En un bol ponemos 3 cucharadas de mayonesa.


Un poco de pimienta blanca en polvo.


Un buen chorreón de ketchup.


Y la medida de un tapón con whisky. Mezclamos bien.


Si nos parece poco rosa, añadimos más  ketchup y mezclamos.


Mezclamos la cebolla, el surimi y los langostinos con la salsa.



Salamos el interior de los tomates. Y los rellenamos con la mezcla.


 Decoramos con un langostino y un poco de  perejil.


Y a disfrutar.





Buen provecho.



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