Translate

domingo, 15 de enero de 2017

Tortilla de coliflor.

Un resto de coliflor cocida y en pocos minutos a cenar.


Ingredientes:
Coliflor.
3 huevos.
2 ajos.
Aceite.
Sal.
Pimienta.


Preparación:
Utilizamos media coliflor cocida que teníamos en el frigorífico.

Pelamos dos ajos, como siempre le quitamos el centro para que no repita, y lo picamos pequeñitos.

Ponemos un poco de aceite en una sartén y doramos los ajos.



Añadimos la coliflor y con la ayuda de una cuchara de silicona (regalo de los Reyes Magos) la troceamos y la vamos mezclando con los ajos. Echamos sal y pimienta blanca molida al gusto.



Batimos 3 huevos con un poco de sal.



Incorporamos la coliflor y mezclamos bien.


Añadimos aceite a la sartén para cuajar la tortilla.


Este paso ya es al gusto de cada uno, según nos apetezca más o menos cuajada. 



Y aquí vemos el resultado. 


Casi la misma pinta que una tortilla de patatas.


  Buen provecho.





No hay comentarios:

Publicar un comentario